emo love princess avril
الجنس : عدد المساهمات : 88 عدد النقاط : 214 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 20/06/2009 العمل/الترفيه : طالبة تاريخ الميلاد : 24/05/1999 العمر : 25 فلم الكرتون/فلمك المفضل: : الجاسوسات مغنيك/مغنيتك المفضلة: : avril علم دولتك : مدى احترامك للقوانين : المزاج : ثرثارة المزاج : الهواية : من انا : صورة رمزية : افضل صورة كريبي لديكي : افضل صورة جاسوسات لديكم : شخصيتك المفضلة : دعاء : تعاليق : كــــلـ عـــامـ و انــــتـــمـ بـــخـــيـــر
بطاقة الشخصية مشروبك المفضل: حليب شوكلا لونك المفضل: الاسود يومك المفضل: الاربعاء
| موضوع: كيكة الفراولة الشهية الإثنين يوليو 13, 2009 12:02 pm | |
| مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم . | |
|